晨晨s957a708

真的是我错了吗,真的是我无理取鬧吗

就因為他上班,我在家嗎,姐姐知道我和老公生气就说他上了一天班这么累,为什么事和他生气,因为我在家就连生氣的资格都没有了吗

ooo墨未浓ooooooo

主要是因为什么事生气,还有就是谁说在家待着就不能生气了,在家不也是做家务什么的,请个保姆一个月多钱呢,都以为在家就清闲呢,其实根本就停不下来

梦兰欣颖

宝妈好好调节一下。不要为了小事伤心,为了孩子平静一下

聪s695a900

最生气的不是跟老公吵架,而是家人不向着自己,我姐跟她婆婆吵架我妈说了她几句,为这我姐生气很久

果果妈妈o_os19u70

女人是不容易的,没有我们在家照顾孩子老人,男人能安心出去挣钱嘛

红豆妹妹

主要是男人上班累工作压力大,想着你也别太在意

家有兒女o

為了什麼生氣 ,如果是小事就沒必要太計較了

唯独爱你s780

怎么说呢,大家体谅大家呗,要看情况的呢,生气的话,要看是什么事的呢

AA追忆成殤

那要看是什么事情了,比如他出轨家暴肯定零容忍的,如果只是做饭洗衣服之类的,我觉得你可以适当的让一让

玲妹妹s391a821

该生气就生气,实在不行就和他说换个位置看下!

辣妈676126s148a165

我们全职妈妈最难做了。只要有一点不好的事情,都是我们的错。从来都不会有人理解。

辣妈359849s233a240

这啥逻辑?难道上班了就可以当祖宗,该骂骂,该凶凶,不能手软

辣妈304804s538a115

家人都认为上班可累,带孩子不累,这种错觉特别伤人心

熊豆豆s985a624

有什么想法委屈心平气和的说出来,吵架吵多了伤感情

大白s682a809

看什么事吧,但女人一般生气肯定都是有原因的

麻麻猪s88u56

每个人都会有情绪的,正常,而且自己老公还能真的不疼么

阿姗哟哟哟

不是你的错,我感觉这事姐姐就不应该说你,毕竟这是你们俩人的事

晞宝宝s27u18

不是你无理取闹的,两个人还是要多沟通,多商量。

Janeto郭珍

以我这几年全职在家的经验来看,确实是没挣钱就缺少话语权,动不动看人家脸色哦

可可o小萱

看因为什么事吧,上班累,在家一天也不轻松,没孩子收拾家务,有孩子,更累