妮妮妈妈s964a397

感冒了,会传染宝宝吗?

喂母乳的。感觉宝宝也有点要感冒样子

坚强的孩子s96u45

会传染给宝宝的,可以给他喂几天奶粉,等感冒好了再喂母乳,如果坚持喂母乳的话就要带上口罩,以免呼吸的时候传染给宝宝了

鬼小猫

会啊,感冒是空气传播的,你呼吸出来的空气带病毒,宝宝吸进去就会被传染

幸福快乐s84u27

最好带好口罩,尽量别离宝宝太近。如果严重就去医院里拿点中药的感冒药。

月韵梦影

估计有可能,最好跟宝宝接触时带口罩

辣妈975880s704a685

母乳宝宝抵抗力还是好的,不过妈妈也要多喝水,喂奶时也可能戴口罩

聪s695a900

会传染,如果你要好了,宝宝刚开始要感冒,要一直母乳,把抵抗力也传给他

o芷英jro

会的。如果自己感冒了少一点接触宝宝,哺乳时自己带上一个口罩

馨馨妈s97u43

戴好口罩的话就不会传染了,可以吃莲花清瘟胶囊

麻麻猪s88u56

会传染但不是母乳传染,你平时接触宝宝戴口罩勤洗手

兽兽s58u22

肯定会的,宝妈感冒不要喂孩子母乳,对孩子不好

人心难测s39u31

感冒你可以戴口罩,不要朝宝宝喷气,那么也不会传染给宝宝,因为感冒是飞沫传染

小老鼠

估计没事吧,不放心只能先不给宝宝吃了

宇儿妈s14u36

母乳喂养如果你老是对着宝宝的话,肯定会被传染,要多注意点了。

晞宝宝s27u18

当然是会传染的,接触宝宝的时候带上口罩。

艾草雪s79u18

如果轻微的话呢,你自己注意一下,不要嘴巴对着宝宝就没事。