辣妈432423s146

要怎么样才有奶

各位宝妈请问一下动手术要几天才能有奶要吃什么

月韵梦影

一般一周左右吧,他会下奶迟一点的

念念s219a523

三天就下爆奶了吧,但是看个人有没有啦

聪s695a900

刨腹产的话是三天后有奶的,之前要坚持每天让吸一下

悦悦妈s989

可以让宝宝多吸乳头,这样就会有乳汁分泌了。

小老鼠

什么手术抛妇产吗,生完就会有奶的啊

辣妈509296s925a487

剖腹产后一般在两到三天左右的时间才会下奶,因为剖宫产会损伤到局部的肌肉组织,所以恢复的时间长一点。但是在术后回到病房时,依旧建议新生儿吃的第一口是母乳,只有让新生儿充分的吸吮母亲乳头,这样才能够从体液调节、神经反射方面加强乳汁分泌,并且加快下奶。产妇平时还可以多喝排骨汤、鲫鱼汤以及鸡汤等汤类食物,也可以起到促进乳汁的分泌效果。

小小s873

干什么要动手术,你是问刨妇产后几天能有奶吗

馨馨妈s97u43

一般三天左右就有了,实在没有邀请催奶说

麻麻猪s88u56

个人身体不同,有得马上有奶有得过两天有奶

米堆

大概是3天吧,我做完手术前两天没奶,做按摩什么的都没用,第三天

我们带情侣手表

母乳有个过程的,不要着急,多喂孩子吃,母乳越吃越多的

晞宝宝s27u18

产后三四天就可以有奶的,可以多喝一点汤水,让宝宝多吸。

Janeto郭珍

不管剖腹产还是顺产,都是三天左右会下奶的