宇阳BB

有嘉兴濮院这边的宝妈吗

明年宝宝要上学了,不是本地的,不知道怎么进,进哪所。

晞宝宝s27u18

可以去问一下呀,进不了公立的,就上私立的。

琰昕大宝贝

那就看你们在哪片儿住,可以分到哪一片儿的学校。

聪s695a900

私立的都可以,公立的要有父母双方在当地上的保险,或者当地做生意的营业执照

AA追忆成殤

问别人不如自己亲自去看看,哪里好哪里不好

鑫鑫s164a759

没有的,网络朋友,这个上学可以租房子的合同就可以

宇儿妈s14u36

这个应该会有的,带小孩子你要看啊,你自己要去看啊,哪个学校好啊?

半世情缘

这个幼儿园都可以去上,只要有户口暂住证就行,只是上一年级必须要有房

虞美人s124a534

这个不知道可不可以直接就去报名的,既然是明年要上了,现在就去问问。

妞妈163486

不是那边的人也不了解那边的情况是

辣妈642751

我不知道诶,你可以问问你家附近上学校的那些家邻居们