我爱米宝宝

自然流产2周还有淡淡的血

我4月1号自然流产,当时医生说还有血快没有排出来.开的药,现在2周了还有淡淡的血,好象白带里有血一样,很少,从10天的时候就这样,而且躺着的时候几乎没有,坐一天就有一点,我又不想去医院.做B超实在太麻烦.有过经验的朋友帮帮忙!!!!!!!!!!(我今天去医院检查了,检查的时候没有血了,B超也说干净了,可是下午我洗澡的时候又有一点,怎么回事??)

sidsloth

我也是4.1号,不过我血多,医生说孕囊掉在宫颈口,血多容易感染,要马上刮宫,所以刮出来的。上周日去阴超复查,结果正常。因为不出血了,所以阴超看得更清楚。

当然是躺着没有,坐着有了,因为重心往下了啊。上周我都喝红糖水的。

我想你还是去医院做一下B超。因为还有点出血,所以应该会让你做腹超吧。呵呵。我是觉得腹超比阴超好,我前天都没有想到要做阴超,还傻乎乎地带了开水。

元元’s妈妈

应该再去医院做做B超,这没有什么好麻烦的啊,胀一下尿就完了,这样才能了解你里面有没有排干净,如果你不想去的话,你可以尽量卧床休息再观察几天。

shirley-lin

2周还有血流就不正常,还是到医院去检查,以免影响下次怀孕.

ZIZIMA

是不是没流干净,建议你还是做检查一下,比较好

gsw1981

是不是没干净,去做个检查吧,听说如果不干净还是要清宫的!

zyxtt

应该做一下B超看一下有没有流干净.

barbarity

流产的时候没有清宫吗.?
如果不青宫不容易流干净.
而且还会有机会子宫感染.
不要为了麻烦就不珍惜自己的身体,
如果以后的日子有什么事那就后悔啦

szling9

这个问题就不是很清楚了,我记得我那时是进行清宫的,所以清理的比较清楚,正常的几天流量就恢复了.如果你过段时间还是这样,那建议你还是去妇产科好好的检查一下,
祝你早日恢复健康~~~

Jinling79

我没生现在的宝宝之前做过刮产,流血流了近一个月,什么事情也没有,身体一切正常。你也做了B超,应该没什么事情吧。

jzmxxmdbb

我觉得你应该吃点加味益母草膏,对子宫的恢复很有帮助,上个月我同学的情况和你一样,吃了三瓶就好了

cyc4056

你可以买两瓶益母草膏试试,如果还不行还是建义你再去趟医院看看.

mickey520

应该要去做个B超检查下看是不是流干净了,如果没有流干净是要刮宫的。
如果是已经流干净了的话最好吃点益母草膏和妇科千斤片之类的以免留下炎症。
另外多注意休息,不能着凉、不能劳累、注意个人卫生、保持好心情。

anyue99

你可以再观察几天,吃点新生化颗粒,这个药是中药制剂的,对流产后出血有比较好的效果,我2月份时流产后情况和你差不多,就是吃了这个药以后好的,当然15天和30天的时候要到医院复查.

miss xiao

建议吃些新生化颗粒和益母草,平时可以用红糖水煮鸡蛋,都是促排血的。

ranran-baobao

应该是没有流干净的事,或者是有点儿感染了.还是尽快再去医院详细查一下吧,换一家医院试试,

limit76

应该是没有流干净,药流后最好清下宫.

xiuxiu7825

用点药吧...益母草冲剂和五加生化胶囊,很有用的!