福鑫宝宝s15u85

产后掉发怎么办呀

有宝妈知道有什么牌子的洗发水防掉发, 推荐一下,   谢谢。

红豆妹妹

我感觉还得补气血不熬夜,永洗发水作用不大

晨s276a207

我也是产后三个月开始掉发,一直就没寻找到有效果的洗头膏

星语心愿s535a275

啥洗发水都拯救不了产后掉发,都是跨过这个阶段就好一些了,我差点三个月的时候就开始疯狂掉发,现在也掉但是好多了

依凝妈妈

不吃母乳就不会掉了生姜洗发水或者含有何首乌

家有兒女o

洗什麼都會掉的 寶寶戒奶後你身體慢慢恢復就不會掉了

Stays276a611

平时应注意休息,保证充足的睡眠,多吃一些补血的补气的食物或者是药物,比如可以吃一些大枣、枸杞、桂圆、阿胶等等

薄凉s301a939

产后掉发正常的,我那会儿六个月左右就不掉了,那之前掉的也少

贰爺

海飞丝的还不错,控油的掉发也少点

向阳s32u35

我觉得用啥都没有,掉发应该是激素问题

花开半夏s77u54

没生娃的时候就掉发,生了更夸张,慢慢的就会没掉那么多了

聪s695a900

哪种都没有用,都是要有个掉发过程,一年内会好

汤圆妈妈s159a106

很多人产后就会开始掉头发,有些人可能是从4个月开始掉,但是之后等宝宝大一些会慢慢好转的,所有宝妈不要过度担心,要好好平衡膳食,加强营养,多多注意休息什么的。

桃子s441a631

我知道有一款洗发水 能改善掉发。我生完我家宝贝掉发一直很严重。现在用了好多了,好多头发都长起来了。