单只蝴蝶s791a119

都39 +5了 怎么还没影响呀 还稳稳的

宝宝快出来吧 妈妈太累了

辣妈434380

我怀老大时40周+3都没反应,是住院以后打催生针生。现在医生都不建议你打吧!

家有兒女o

可能留級了 後期真的只想快點生 太難受了

辣妈969574s619a826

把东西准备好,出来就不着急啦,祝你生个白白胖胖的宝宝

红豆妹妹

可能宝宝不着急,真正出来了有你累的,在享受几天吧

辣妈177743

宝宝不愿出来吧,因为最贵的房子就是妈妈的肚子多待待吧

橙子味的糖

我家宝宝40+5才生,所以不要着急,每个宝宝都不一样

婀娜的小心肝

多好呀,在肚子里多呆几天宝宝长得好,等出来你就知道什么是真的累了

辣妈359849s233a240

我宝宝当初也特别顽固,一直稳稳的,医生说实在不行,只能41周的时候催产,他就那天有一点点反应,最终还是催产了

如意妈妈s30u59

我家大宝40+7才出来,ta觉得时间到了自己会出来的,放心吧

薄凉s301a939

加油,好好珍惜最后在肚子里的时光,等卸货了会怀念的

向阳s32u35

坚持估计快了也就这几天,我是40周整

贰爺

宝宝也太淡定了吧!孕晚期多走路也可以促进发动

王秀秀

每天多散步,生的时候会好生一些,最后这几天会很累,坚持吧

Janeto郭珍

现在随时都有可能生了,家里要有人陪着,

月妈s43u20

宝宝是个不慌不忙 不想出来呢 也快了哦

晞宝宝s27u18

心情放轻松,顺其自然,可以先把东西收拾好的。超过一周没生的话去看看。