辣妈704343s286

这是快要生了的节奏么?

今天去产检,医生看了胎心监护说是有点宫缩了,问我肚子疼不疼,我说偶尔感觉到疼,我以为是假性宫缩,医生说宝宝已经入盆,肚子都下去了好多,大概有六斤左右了,要我过两三天就去做一次胎监,说是宝宝不是很大,到时候好生,b超单上显示头小,我问了医生,医生说没事,现在就是要注意胎心监护还有脐带绕颈一周了,其他的没什么事

辣妈905391

要多注意胎动宫缩了。出现宫缩频繁还有破水就可以去医院了,见红就没那么快。

小静静s757a468

是的,这几天要注意下,有什么事就赶快去医院

嫣然s12u29

预产期到了就话应该快生了,准备迎接宝宝吧

小小s873

那应该快了,自己把待产的东西收拾好

o芷英jro

那就是快生了,要多注意下,如果出现规律宫缩,见红,破羊水就要去医院待产了

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意一下,放轻松一点呢。

王秀秀

这个应该是快要生了,其他绕颈一周是不用太过担心的

家有儿女

6斤左右是最好的,我生两个都是六斤,生的时候很快。

辣妈304804s538a115

提前恭喜了,看样子是快生了,准备好东西随时迎接宝宝的到来

晞宝宝s27u18

入盆了就快要生了。你要多注意观察的。

苏小小s64u91

是性要生了,会有假性宫缩,平时注意产检就ok,

悦悦妈s989

确实是要特别注意了,一有不对劲就赶紧去医院。

仔仔s65u64

感觉自己要生了,肯定要提前去医院待产呀,毕竟在医院有医生的帮助下还是比较放心一点