Aruiruis98u89

孕妇能用什么化妆品吗

孕妇能用什么化妆品吗?现在怀孕皮肤特别不好。不化妆根本就看不了。现在特别焦急。能不能化妆啊。化妆品能不能用啊。

王秀秀

我觉得孕期如果不是特别需要,还是不要老是化妆了,但是一定要好好护肤

半世情缘

可以用孕妇专用护肤品,像红色小象,嘟嘟宝贝都可以的,还有好多孕妇用的,化妆品店都有卖的

悦悦妈s989

孕妇用的化妆品最好用补水保湿的比较好。

晞宝宝s27u18

孕期可以用化妆品的选择,适合孕期用的比较温和的那一种。

一一麻麻s550a998

可以啊,那些明星怀孕不也化妆嘛,就是一分价钱一分货

麻麻猪s88u56

皮肤不好化妆也不好,偶尔用用可以,长期就不要了,我孕期也特不好。都忍过去了

Stays276a611

尽量选择温和、不刺激、纯植物的化妆品,不建议化浓妆,应该尽量以淡妆为主。

依凝妈妈

这个可以用普通的补水的就可以的呦

妍宝s69u94

孕期最好用孕妇化妆品,孕妇专用的就可以

辣妈377007s718a494

可以买孕妇专用的!澳兰黛的不错你可以去看看我之前用的就是这个

艾草雪s79u18

你可以选择一些孕妇专用的,或者是比较温和不刺激的产品。

玲妹妹s391a821

建议用护肤品比较好,买专门孕妇可以用的护肤品!

冯杨依依

可以用一些基础保湿的化妆品。我怀孕的时候用的是袋鼠妈妈的

月韵梦影

我是比较懒,平时都不化妆的人,所以怀孕后就更不管了

米堆

我当时用的是袋鼠妈妈的护肤套装和彩妆