apple12321

急!怀孕七周多,尿中有褐色排色物

我怀孕七周多了,前天晚上有点见红,然后就没有了.之后有时尿液中含有褐色的排泄物,有时就有有时就没有.请问这是为什么呢?我很担心!谢谢大家回答!

wangqian84511

这种情况有可能是先兆流产的信号,也可能是因为你先前有妇科病的原故,不要太担心,在去看医生的同时要注意多休息,减少不必要的运动。

小晟晟

快去医院吧,我第一次怀孕也是这样,最后宝宝就没有了,头三个月是最危险的啊。

jiajaisbaby

应该马上去看医生,出血是先兆流产,医生会给你开保胎药的.

lulu-lingling

怀孕初期宝宝还不稳定,一定要小心,还是看看医生照照B超吧.

ZIZIMA

应该是早产了,快去医院做B超吧

shirley-lin

有流产的迹象,当时我的情况跟你的差不多,但后来还是没保住,还是到医院去看看