郁闷的啦啦

孕期腹泻是什么原因造成的呢?不吃凉不吃辣还是三天两头的拉肚子,

孕期腹泻是什么原因造成的呢?不吃凉不吃辣还是三天两头的拉肚子,有懂的嘛

子轩么么

那你最好是去医院化验一下,到底是什么引起的拉肚子。

晞宝宝s27u18

肠胃不太好的,饮食上清淡点,可以补充孕妇益生菌。

辣妈633852s212a727

孕妈妈拉肚子不一定是饮食的问题,也可能是肚子着凉了。

聪s695a900

你是肠胃太弱了,吃的水果都要热水烫一下

可可o小萱

可能是肠胃不太好,有没有肠炎的可能

艾草雪s79u18

估计跟你的肠胃也是有关系的,你自己要注意保暖,调理一下。

辣妈378600s168a566

胎儿增大生长,造成身体内分泌紊乱,要有一段自我调节

玲妹妹s391a821

饮食上食物的不卫生,或是天气原因,或是着凉了!

家有淘气宝s96u41

孕期腹泻应该还是吃的不卫生的原因所造成的,平时一定要多注意。

伊琳妈妈5544

有可能是吃的东西不卫生或者肠胃不好,吃水果寒性也会。

半世情缘

你这是肠胃不好,还是去医院检查一下

酸娜鱼

有可能是食物消化不好,或者太油腻,还有肠道紊乱,可以吃点益生菌看看

月韵梦影

拉肚子原因很多,我之前是吹空调受凉的