辣妈452865

谁会在乎你?除了自己的亲妈,谁又会多一份理解

都说婆婆不是妈,其实有很多好婆婆,但是婆婆不可能像妈一样理解你,为你考虑,因为你们没有那种血缘关系,谁也不用对谁好,就是互相尊重,互相包容就行了

薄凉s301a939

我一直觉得最好的状态就是相敬如宾了

兽兽s58u22

是啊,本身你俩认识也是因为老公,所以不要说我是你亲女儿,你是我亲妈,太假了,只要互不干涉,保持距离最完美

家有兒女o

如果能互相尊重包容那就不會有矛盾了 就是好婆婆了 她就是各種嫌棄 各種看不起你 才會出現矛盾,

红豆妹妹

是的,井水不犯河水,毕竟是孩子的奶奶,老公的妈

我姓大赵赵

都是是相互的,付出也不一定有回报的,有些公婆你付出的再多也不会和你相互

麻麻猪s88u56

对啊,做人都要互相理解尊重,婆婆也是

花开半夏s77u54

婆婆不是妈,儿媳也不是女儿啊,找好自己的角色,没事不要纠结这些虚的

董梓宸oo妈妈

这是真的,婆婆再厉害,也不会不管她自己的女儿

恬静s850a700

是有很多好婆婆,可是我也没有遇到,有跟没有一样

Janeto郭珍

我觉得最好不要和婆婆住一起,所谓距离产生美

可可o小萱

妈妈过世了,还有爸爸,和陌生人也没啥区别,没事不打电话,过好过节来吃一顿饭,

可可o小萱

刚结婚以为我们把他当做婆婆,他也不会对我们不好,可笑当初的想法,

仔仔s65u64

婆婆不是自己的亲妈,但自己要善待一下自己,对自己好就可以了

遇见美好s13u84

是的,说过的很对,想开了就好了,事实就是这样

月妈s43u20

说的好好啊 是啊 毕竟没有血缘关系 能要求人家对你多好

鑫鑫s164a759

其实每一个人都会在乎你,但是需要你来在乎别人的双面

聪s695a900

婆婆能处个差不多就行,没什么大问题就不错

晞宝宝s27u18

婆婆不是妈的,不可能全心全意的对你。自己对自己好一点吧。