桑宝宝s435a954

怀孕两个月了,还在哺乳期,乳头特别疼,和针扎一样疼,为什么

如题

辣妈377007s718a494

怀孕2个月???那你还不断奶!若果还让孩子吃容易流产呢!刺激乳头不好

仔仔s65u64

怀孕两个月的就可以把母乳戒了呀,是不是大宝还在吃母乳呀

鑫鑫s164a759

这个是怀孕初期造成的皮肤或者乳房过敏性刺痛

聪s695a900

吃奶吃的。孩子吃奶吃的时间久,就容易疼

王秀秀

怀孕了不是应该断奶吗?而且一般怀孕后不是就没奶了吗?

辣妈乔小乔

怀孕了为什么还要哺乳呢?不怕对胎儿不好吗?怀孕了体内雌性激素增多导致的吧

沫沫妈妈s91u48

你头特别痛的话,那就去医院看一下,咋不回事?

酸娜鱼

这个是正常的孕激素上升会导致乳房疼痛,有一些整个孕期都会痛,生了宝宝之后就会好了,有一些到孕中期以后就不会痛了

家有儿女

都怀孕了,还不断奶。我女儿才四个月,我怀了二胎,马上断奶。

玲妹妹s391a821

怀孕好像就不能哺乳了吧!你可以给宝宝戒奶了!

馨馨妈s97u43

孩子吸的呗,姿势不对,要含住整个乳晕不是乳头

大白s682a809

怀孕了怎么还哺乳期?怀孕了不能随便刺激乳房

AA追忆成殤

孩子多大了?都怀孕了还不断母乳,你是咋想的呢

家有兒女o

奶堵 或者發炎才會乳頭痛的 懷孕就不能母乳了

月妈s43u20

是不是想回奶了 还是乳腺增生的原因呢

家有淘气宝s96u41

怀孕期间乳头疼还是挺正常的,当时我的也是这个样子和针扎一样。

晞宝宝s27u18

是有点乳腺堵塞的,用热毛巾敷一敷,平时饮食上要清淡,不要太油腻啦。