辣妈708442

脖子上面一圈像痱子一样痒

孕21周,脖子上面长一圈像痱子一样的东西,有时候很痒是什么东西

辣妈650130s938

昨天一个孕妇朋友还问我长没长那个孕脖子圈我说没有呀他就有。但是没说痒呢

仔仔s65u64

是天气太热了,可以开空调呀,如果有痱子的话,可以擦一下痱子粉呀

聪s695a900

怀孕后会长这些,有人说长这个生男孩

Janeto郭珍

你这个听起来有点像长了湿疹,可以买炉甘石来擦

家有儿女

天气热了,应该是痱子吧!保持干爽好得快。

团团妈s926

是不是最近天气热,出汗没有及时擦起的痱子啊,可以用点婴儿的去痱粉

妃妃妈咪s49u91

你用炉甘石擦石没有副作用的,对孕妇也有好处,炉甘石是止痒的

宇儿妈s14u36

煮点金银花水洗一洗,那个有清热解毒的功效。

酸娜鱼

可能是热的孕激素升高,皮肤也容易瘙痒,多涂一点润肤霜

幸福快乐s84u27

那就是痱子吧?你涂点痱子粉试试,没效果的话就去医院里问问

晞宝宝s27u18

天气热长痱子吧,可以涂点金银花水的,或者是宝宝金水。