妮妮妈咪s291a624

宝宝不追物怎么办

我宝宝是早产儿35周生的。现在出生47天了还不会追物怎么办,手放他眼前他都不眨眼睛。正常吗

Stays276a611

毕竟每个个体发育情况不同。在出月子之后可以尝试用一些红色的,有声音的东西去吸引孩子的注意

红豆妹妹

多锻炼锻炼,可以刚开始用黑白卡,我家也是追物的慢

晞宝宝s27u18

宝宝是早产儿,各方面还没有发育好的,很正常。

薄凉s301a939

满月儿保的时候问医生,在这里有的说正常有的不正常给你增加焦虑罢了

辣妈933490

如果是早产的话,还是比较正常的,让宝宝看看手机,看会不会?

伊琳妈妈5544

刚一个多月确实是不会的啊,不需要急的。按照正常的他刚出生。

君美美123

多用颜色鲜艳的玩具,摇铃什么的逗宝宝玩

辣妈642751

这个还有点小了吧?这么点点大应该,天天都在睡觉

馨馨妈s97u43

太小了吧,不要要求太高,慢慢来耐心一点

董梓宸oo妈妈

40天还好吧,你得等一等,我觉得没那么早吧。

艾草雪s79u18

47天而已,所以你不用太过于紧张,慢慢来哦。

半世情缘

你家孩子多大了?孩子每个月都做个检查的,到时候问问医生

米堆

宝宝那个时候视线还没有完善,不用太着急

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可能比较小,多注意点,如果发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看。

酸娜鱼

47天可以去给宝宝做个体检看看,儿保科问问专业的医生

辣妈457150s465a468

太小了吧,不是刚出生的时候测视力,测听力吗,你们没测?

月韵梦影

满月了,按道理应该会知道了,你们42天应该体检了,问问医生

辣妈682037s926a886

朋友实在不知道,我们现在很方便可以百度一下度娘什么都知道。

美s348

可以等宝宝大点再复查。我家二宝当初34+4早产儿,出生后一只耳朵没通过我也是急死了,后面两个半月复查通过了