一休的妈咪

关于哺乳??

我娃九个月了,最近吃奶乳头很痛,是没有多少奶的缘故吗??我白天看店,中午回家喂,下午六点左右回来喂晚上跟我睡也喂……

薄凉s301a939

有可能是孩子含乳时间过长或者姿势不对

哈哈哈s81u32

会慢慢习惯的,我刚开始也是各种不舒服,不想喂奶,我还买了一箱奶粉,实在没办法,都劝我喂奶,母乳比奶粉好一百倍,就忍了所以的痛

o芷英jro

九个月的娃可以添加辅食,如果没什么奶水可以断奶了

幸福快乐s84u27

九个月应该还是很多的。这也看你得生活如何了。

辣妈642751

只要看看这未来的姿势,然后乳头的话注意清洁卫生,看看有没有被咬破?

辣妈457150s465a468

我的孩子现在还不到6个月,就咬乳头,现在都不敢让他吃了

董梓宸oo妈妈

乳头痛的话,注意乳头卫生,自己在观察观察,如果说没有什么破损的话,可以去做个乳腺彩超。

晞宝宝s27u18

是有点乳腺堵塞的,用热毛巾敷一敷,用吸奶器排空饮食不要太油腻。

恬静s850a700

如果没有多少奶水吸着会很痛,你可以给他添加点奶粉

酸娜鱼

宝宝越大,吸收的力量肯定越大一些,力度大些。肯定会疼

星语心愿s535a275

有奶和没奶宝宝吃的时候观察观察,大口大口吞咽就是有奶

家有儿女

宝宝最近可能是在长牙,长牙期喜欢咬。

可可o小萱

九个月都该吃辅食了,孩子大概几个小时吃一次,少吃辅食,多吃辅食,

米堆

我的也是很痛,不知道是不是奶不够了

宇儿妈s14u36

这个也要注意,是不是奶水比较少,你要适当的喝点下奶的糖,平时涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面。

辣妈208556s858a510

是不是孩子长牙的咬的?在有就是吃的太频繁孩子吸的太用力?