shelley2008

为什么会这样呢?

我已怀孕39周+4天,昨晚睡觉的时候,感觉肚子好饿,但是由于太困不想起来吃东西,于是嘴里就有些许酸水,就像要吐的那种感觉,这是为什么呢?我还以为我要生了呢:)

jinnacaijing

是不是你晚饭吃的少,或者是睡的比较晚.我有一次也这样,特饿,但又不想起床,到最后也吃难受的不得了,后来根本无法入睡,没办法,起来吃了点东西后,睡的可香了!

songtairu

你的证状也不是快生了,但月数到了,平时注意观察.见红12小时内去医院就行.