shelley2008

有些担心

我怀孕39W+4D,临产的迹象也日益明显了,于是总是担心半夜会发作,想知道,发作的时候是不是一般都伴随着阵阵规律的疼痛,还是因人而异呢?

samefairy

我的情况是,半夜一点钟左右有阵痛感,一直到早五点左右见红,然后早上吃过早饭去医院,医生说去的太早了,然后回家吃午餐,回医院检查,还是一样,说还不会和,然后回家吃晚餐,九点多,肚子开始五分钟左右痛一次,后来越来越快,一直到第二天凌晨二点多才生的。。。

但都因人而异,像我一同学生下来可快了,另一同学就过了预产期八天了还没动静,所以就剖腹产的。。。
你就是放轻松就好了。。。很快就过去了,生完之后,什么都不会记得了。。。嘿嘿~

祝顺利~~

ZIZIMA

一般情况,都是先有点痛,下身会有点血的

wodeanan

肚子疼,然后见红了以后大概12个小时左右。

元元’s妈妈

因人而异的,有的有阵痛,有的有见红,你如果现在一直都担心得睡不着觉,现在就去医院做手术取出来,或是滴缩宫素吧,我就是你这样所以也提前剖宫产的。你这个时候的宝宝已经很好了。

songtairu

因人而已,本来应该初疼的时候是二十钟一次,可我从疼就是五分种一阵痛.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/