XS2008

还没满月的宝宝就有些鼻塞该怎么办好?

请教大家,还没满月的宝宝就有些鼻塞该怎么办好?听人说小孩一点点感冒,常看医生很容易习惯的.还有点消化不良该给她怎么对正下药呀?请各位妈妈们说说....

samefairy

有点小感冒的话,我们家都不看医生,只是在家用齐艾放葱根煮水给儿子吃的。。。没办法是老一辈说的,一开始也不同意,但效果还好,所以也就默许了。。。

ZIZIMA

婴幼儿生病最好去看医生,不要自己乱用药

songtairu

1.这么小的孩子不会感冒的呀,可能是头囟被风吹着了,你把手捂热给他捂捂会好些.反复几次, 2.如果是消化不良你用手的肚齐周围按摩30下,,帮助宝宝消化和胃肠蠕动,,, 3.什么事情不要忙着看医生,要观察宝宝.

皮皮的老妈

多喂宝宝点白开水.不用吃药或者看医生的.

注意测量体温,如果发烧就要吃药了.宝宝体温37度也不要紧.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

① ② ③♣768QQ

是煮水喝吗。我家宝宝16天了。也是着凉引起的鼻塞。 我们这是炒熟了之后用布包起啦。放鼻子下面闻。不过效果不大还很慢