戲說舊夢

奶不够怎么办

宝妈们来支招,宝宝这么小就奶水太少了,更本不够宝宝吃,汤喝的也不算少,该怎么办,好着急啊!

AA追忆成殤

有啥着急的,现在奶粉那么好,你可以混合喂养的

Stays276a611

可以适量增加液体的摄入,如增加热饮、汤等都可以促进乳汁分泌,家属可为产妇进行适当的乳房按摩,也可促进乳汁分泌

家有淘气宝s96u41

建议你找一个专业的催乳师催一下奶试一下,效果还是挺明显的。

依凝妈妈

要么就多喝汤汤水水要么就喝奶粉

仔仔s65u64

可以炖点猪脚炖通草,这些都是下奶的,还有鲫鱼豆腐汤,都是下奶的

晞宝宝s27u18

多喝一点猪蹄汤,五红汤,鲫鱼汤,还有要让宝宝多吸。

董梓宸oo妈妈

不够的话,一个你自己身体要养好,第二个就是说。要多喝水。

贰爺

你可以喝黄豆炖猪蹄,还有一些鸡汤,都是发奶的

艾草雪s79u18

那你自己就是一定要让宝宝多吸自己多吃点下奶的食物。

薄凉s301a939

奶水不够就喝奶粉,有什么可着急的,越急越没有,放宽心

悦悦妈s989

多吃点下奶的汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,通草猪蹄汤。

聪s695a900

出了月子还不够靠喝汤就不行了,试试催乳呢

鑫鑫s164a759

注意多补充含蛋白质高的就可以了没必要大鱼大肉

辣妈716053s471a930

你最好找个催乳师给你捋捋奶,如果还少就没有啥办法了

唯独爱你s780

不如你试下买个猪蹄回来煲猪蹄章鱼黄豆汤吧,这个很下奶的