生命终点

你们宝宝吃什么益生菌?

君美美123

我给我女儿吃过妈咪爱的益生菌,有一些效果

AA追忆成殤

吃益生菌对宝宝不好,我家买的好几百一瓶的,直接扔了

Stays276a611

婴儿益生菌最常用的有三大类,乳杆菌,双歧杆菌和革兰氏阳性球菌

沫沫妈妈s91u48

没有职业生机,我们家宝宝一直到大都没有吃过的

辣妈891491s764a129

宝宝吃益生菌是吃安利的益生菌。还有给宝宝吃的是妈咪爱。

花开半夏s77u54

宝宝没什么事一般不要吃益生菌,生病了如果需要益生菌,医生会说的。

红豆妹妹

英吉利的益生菌,吃了一段还可以的。

小小s873

现在没吃的,以前只吃过合生元益生菌

可乐家妈

以前在母婴店买的。啥牌子也不清楚!不过就买了一盒还没吃完!

仔仔s65u64

宝宝吃益生菌那要看是什么情况才吃呀,宝宝如果是脾胃不好哇,或者是便秘之类的,就可以让医生开点益生菌调理一下

王秀秀

我们家吃的是附近药店买的益生菌,忘记品牌了

贰爺

我家宝宝是从半岁开始吃的益生菌

哈哈哈s81u32

我家吃的是儿童医院开的,妈咪爱枯草杆菌二联活菌颗粒60袋儿童小儿益生菌腹泻便秘冲剂,这种里。