花开结果s68u99

怀孕后脸上长了豆豆?

怀孕前三个月的时候脸上都没有 这四个月了不知怎么的脸上起了好多痘痘 感觉跟粉刺差不多 但是又不是很像 也不知道怎么回事?每天感觉脸就好像洗不干净一样 哪位宝妈知道'这是怎么了?

辣妈633852s212a727

怀孕以后由于身体的激素分泌水平发生变化,才会导致长痘痘了。

AA追忆成殤

这个应该是所谓的胎气吧,也许等生完孩子就没有了

Stays276a611

怀孕后脸上长痘痘,有可能由于免疫功能下降、内分泌功能失调导致。

兽兽s58u22

正常的激素升高的话,脸上会长斑或者是长一些豆豆都是很正常的

辣妈650130s938

我也还脸上起痘痘。没怀孕的时候也是。油性皮肤都爱起痘痘。第一清洗干净。第二用了无添加的茶树纯露好一些了

辣妈975880s704a685

应该是体内激素的问题,生了应该就不会,我孕期脸上不会长

花开半夏s77u54

孕期皮肤有变化了吧,可以去医院看看,注意饮食

遇见美好s13u84

有可能是怀孕后激素变化引起的,有一些人生产完以后就恢复正常了

麻麻猪s88u56

等生完就好啦,孕期有得宝妈是会皮肤不太好

美s348

怀孕激素分泌引起的,有一部分人怀孕皮肤会变差

朱丽s378a951

每个宝妈身体不同,有的会过敏,有的起痘痘有的会脚肿,这些都是体质问题

辣妈531883s162a709

脸上长痘痘可能是清洁不到位吧,可以用洗面奶洗一洗。

辣条os34u86

怀孕后激素分泌不稳定,脸上分泌的油脂比较旺盛,再加上清洁不到位,就容易堵塞毛孔,然后就是痘痘

薄凉s301a939

孕期体内激素改变造成的,我那会儿是怀孕前经常长一个两个的,怀孕的时候一个也没有

贰爺

怀儿子的就会这样,长痘痘皮肤变得不好

七月s346a490

孕期色素沉淀脸色就不会像平时那么好