唯一的悲伤

有宝妈的宝宝和我家一样的吗?

宝宝快六个月了,大便还不成型,一天还要拉好几次,买了三个月的益生菌调理,现在都吃了有一个多月了,怎么还没有多大的效果啊!也不知道怎么回事。中间还换了一个牌子的!

AA追忆成殤

益生菌吃了不好,我家买了好几百一瓶,直接扔了

红豆妹妹

六个多月大便还不会成型的吧,我家现在八个月大便也不成型

兽兽s58u22

宝妈,这是正常的,随着你给孩子辅食增加的越来越多,孩子的大便就会慢慢成型的,只要孩子精神状态很好,而且大便不是说绿色的就没问题

辣妈676126s148a165

益生菌是要经常吃的,一般吃三个月以上才会有明显的效果。但是又有好多益生菌,不能经常吃。

麻麻猪s88u56

嗯…成型是怎么样子,我家宝宝拉的是软便便

辣妈531883s162a709

小月龄宝宝好像是这个样子的吧,我家一直是这样,不过次数只有一两次

辣妈507674s253a898

益生菌也不能一直吃,一次吃一个礼拜就够了!没加辅食的话,大便不成型正常

可乐家妈

我女儿也一直是这样,然后11个月断了母乳后就成型了

仔仔s65u64

宝宝大便还没成型,是不是还没有攒肚呀,这个不用太心急了

遇见美好s13u84

可能胃肠消化功能还不是很好,慢慢就好了,不用过于担心

薄凉s301a939

我家宝宝都13个月了,我都搞不懂益生菌究竟有什么作用,总感觉是孩子便秘才应该吃着调理的,搞不懂,

王秀秀

我家宝宝现在八个半月了,大便也不成形,我觉得要大便成形,要等宝宝添加辅食后,基本吃得比较好的时候,一周以后吧,一周岁以后

辣妈362655

才六个月大便不成形是正常的,拉的多说明消化好

贰爺

这是因为宝宝还没有攒肚啊!攒肚就会成型了

月妈s43u20

益生菌选择有动物双歧杆菌bb12 得

远宝宝s95u85

宝宝一直没有攒肚吗?我家宝宝小时候是不是乳糖不耐受,吃益生菌跟着乳糖酶调理才好的。

董梓宸oo妈妈

大便是浠水照的吗?不放心,可以去查个大便。