呦茉茉

为什么我宝宝吃完就拉屎

我宝宝47天了每次吃完就拉大便。而且很爱睡觉。醒的时间很少。正常吗?眼睛好像没反应我手在他眼前他都不怕。也不追物

辣妈676126s148a165

小朋友应该就是吃完就拉吧,我家宝宝那时候好像20多天都不拉。那时候你我可难受了,每天都操心他拉不拉屎。

依凝妈妈

因为是宝宝可能消化系统比较快所以吃完了就喜欢啦

辣妈975880s704a685

47天的宝宝每天爱睡觉是正常的,如果是母乳喂养,边吃边拉都有,正常的

花开半夏s77u54

正常吧,吃完就上厕所很多大人都是一样啊,你不觉得很多人每天大便的时间都是差不多那个时间点的吗?

遇见美好s13u84

一般没有什么问题呢,多睡觉有助于宝宝大脑发育

美s348

大便多和爱睡觉是正常的,不过眼睛不会追物就补正常了。正常满月就会追物了,建议后期复查

朱丽s378a951

宝宝吃完饭差不多都会拉大便,每个人的体质不同差不多会大便,

红豆妹妹

小宝都是爱睡,吃完就拉大便是否正常,追物不好需要多练习

小小s873

现在还小的了,他们这么小现在还是直肠肠

婀娜的小心肝

可能他消化的好,睡得多好,宝宝在发育,等等看之后追视的情况不要着急

仔仔s65u64

小宝宝新生儿的话肯定一吃就马上拉屎呀,宝宝吃的肯定就要拉屎

王秀秀

宝宝才一个半月,小宝宝基本就是每天吃了就睡,睡了就吃醒的时间会很少,然后每天大便的话,7到8次都是正常的

转青的梅子酒

这个时候的宝宝是叫睡觉好了,都是吃完拉或者边吃边啦

人心难测s39u31

那可能是肠胃发育还没有好 你的宝宝才47天,你就让他追着你的手跑吗?

辣妈362655

说明消化好,肠胃好,吃的多拉的也多

贰爺

小婴儿出生以后,除了吃和拉大部分时间都是在睡觉

月妈s43u20

宝宝睡眠好 长得快 现在不是还小呢 你给他弄点颜色鲜艳的