带宝贝儿飞

打保胎药有没有影响

不知道保胎药打多了对宝宝有没有伤害,着急啊,打了半个月现在改吃口服的保胎药了估计还得几天才能出院,真的担心吃多了对宝宝有没有影响

半世情缘

如果保胎药和针剂有影响的话那得有多少宝宝是来不到这个世界上

红豆妹妹

是药三分毒,吃多了也不好,没有不舒服不要吃了

辣妈805376s451a354

这个我还真不知道,没打过,不过听医生的应该不会有事的

小小s873

应该不会有事吧,这怀孕期间的药医生也不敢乱开吧

Yvonnes967a470

是药三分毒,不过还是听医生的吧,毕竟医生才是专业的

妍宝s69u94

放心吧,没有事的,我那时也打了几天黄体酮,后来又吃了保胎丸

薄凉s301a939

应该是没有,有影响的话医生就不会费劲让你保胎了,前三个月我基本上都是在吃保胎药

王秀秀

保胎药物的话,本身对宝宝是没有影响的,注意放松心情,好好保胎

贰爺

没事的,保胎药对宝宝没有坏处的,不用太担心了

辣妈362655

保胎药对胎儿影响很小的,只要控制量就可以了

七月s346a490

在医院应该没事的,应该还是相信医生吧

月妈s43u20

我家的这个也是一怀孕就保胎 没办法 怕了 现在生下来了 目前没有啥

晞宝宝s27u18

保胎药是可以打的,这个没有什么影响的,不用担心。