长官好动

宝妈们,你们都吃的什么牌子的米糊?

我现在给我儿子吃亚氏的,有认识的吗

可乐家妈

没有听说过,我家一直吃的嘉宝国行的

麻麻猪s88u56

家里有几分妈妈社区送的,英氏,福特芬,米克叔叔

妍宝s69u94

没有听说过,准备给宝宝吃亨氏的,嘉宝的也好啊

可可o小萱

我家吃换英氏,嘉宝米粉都不错,还不贵,味道好,细腻

王秀秀

没有听过这个品牌,我们家试吃英式亨氏,还有米克叔叔的

贰爺

亨氏的米粉就不错啊!我家宝宝添加辅食的时候就一直在吃

辣妈362655

我女儿之前吃的little freddie的,香香的,搞得有时候我都想偷吃点

晞宝宝s27u18

没有吃过这个的,我家宝宝吃的是嘉宝,也吃过英式的。

花开半夏s77u54

没听过呢,我两个小孩吃的米粉都是老家自己挑的材料打的。

远宝宝s95u85

没有听说过这个牌子,宝宝开始吃的地球米粉后来吃的英氏。

辣妈359849s233a240

我儿子吃人之初的,奶粉店的人说那是他们店里销量比较高的一款

艾草雪s79u18

米粉的话呢,像嘉宝亨氏的都不错。你可以去了解一下。

家有儿女

我家吃的是亨氏的,这个比较好泡,前面吃过贝因美的,不好泡。