温温s742a262

二胎显肚子早嘛??

怀一胎5个月才显肚子, 现在不到3个月 就跟5个多月似的 正常嘛?

幽罄

正常,我也差不多,一胎五个月肚子才开始隆起,二胎3个月就像那时候的5个月一样,而且长肉也比一胎快。哎

妍宝s69u94

正常的,我一胎的时候也是五个月才显肚子,二胎两个月就感觉很大了

辣妈292345ji

胎盘前置的话会显的早,胎盘后置的话显的晚

王秀秀

怀二胎的话,显肚子都比一胎早一些,这个是正常的

贰爺

正常的,每一胎都不一样,有的显怀早有的显怀晚

辣妈362655

一般怀的靠前,胎盘在前面是会显怀一点,是正常的,没事的

月妈s43u20

正常 我得是肚子上肉肉多 所以也是显怀早

晞宝宝s27u18

很正常的。二胎的话比较容易显怀的。我那时候五个月都很明显的。

花开半夏s77u54

正常啊,一般来说二胎是比较显怀,因为肚子被头胎撑大了。

远宝宝s95u85

二胎显怀早,二胎本来肚子就大。我怀大宝的时候,五个月了还看不出来呢 。

董梓宸oo妈妈

啊,也不是说每个人都这样。有可能你上来了下怀的区别。

米堆

好像是这样说,不过我家第一胎显得也早

辣妈359849s233a240

可能是上次怀孕没恢复好吧?我看见一个孕妇,三个月跟我当初八九个月肚子一样大

玲妹妹s391a821

那正常啊,肚皮已经被撑大了,我也是这样的!