呦喉oo

纠结买什么样的奶瓶,各位宝妈给点意见

玻璃的还是塑胶的,什么牌子比较好用?

王秀秀

刚出生的新生儿宝宝可以用玻璃的宝宝,六个月以后就可以自己拿奶瓶了,可以给宝宝买,不易碎的

贰爺

肯定是玻璃的奶瓶比较好用啊!安全卫生

柒玥ベ雪

刚开始买玻璃的 后期孩子大了再买其他的

辣妈362655

新生儿用玻璃的好点,大一点可以买塑料的以免摔坏

哈哈哈s81u32

玻璃的啊,硅胶的不好用。用久了还有异味,不联系用,但是有利有弊,玻璃会摔坏

人心难测s39u31

你刚开始买一个小一点的奶瓶,然后还要准备一个大一点的奶瓶

妍宝s69u94

看宝宝多大吧,新生儿可以用玻璃奶瓶,大一点的就用ppsu的奶瓶

七月s346a490

建议还是玻璃的吧,可以试试飞利浦新安怡

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝可以用玻璃的奶瓶比较安全,也容易清洗。

AA追忆成殤

半岁以前建议玻璃的,一岁以后可以选硅胶的,

家有淘气宝s96u41

我家两个宝宝用的都是玻璃的,虽然容易打破,但是感觉还是更放心一点。

红豆妹妹

新生儿用玻璃的比较好,汤美星奶瓶我家小时候用的这个。

远宝宝s95u85

我家宝宝用的是玻璃奶瓶,不过就是不耐用,掉地上就碎

辣妈359849s233a240

玻璃的不太防摔,塑胶的就怕产品质量不过关,我现在用的是妈妈社区之前有活动中奖的一个贝亲奶瓶,有两层,内层是玻璃,外层是保护套,用起来特别好,而且还有点保温效果