辣妈227250s154a928

八个月宝宝体检贫血怎么办?宝妈们给支个招

贫血、医生开了药、不想让宝宝吃药、有没有什么其他方法

辣妈642751

需要吃药,食补也需要同时进行的,以免影响身体发育

远宝宝s95u85

如果是轻度贫血,可以食疗,多吃红色食物,如果是中度或者重度贫血,就得要药剂了,贫血会影响孩子的抵抗力。

石头妈s48u22

每天给孩子做粥,五谷粥,八宝粥之类的,

辣妈551796s513a684

开的什么药?颗粒还是口服液。之前药物的铁含量还是比较高的,可以吃。不然就是那种红皮花生咯,炖汤喝,可能没有药的效果好!

鑫鑫s164a759

给医生说吧,用药物调理就可以就,很快的

辣妈509296s925a487

宝宝体检贫血,如果贫血不是太严重,多吃一些有营养的食物,多吃一些蛋黄,如果贫血比较严重那就必须给宝宝用药了亲

嫣然s12u29

开了药就证明太低了,还是要吃药,平常多吃猪肝之类的食物

辣妈304804s538a115

吃药是最快的,可以吃一段时间再开始食补,多吃猪肝鸡肝

花开半夏s77u54

其他方法就是食疗啊,你查一些什么食物是补贫血的。

家有儿女

补血的可以吃的,是保健品类的,也可以食补。

酸娜鱼

我家宝宝六个月体检就缺铁性贫血,给她补了铁剂,基本上喂母乳的宝宝都会有点贫血

仔仔s65u64

如果宝宝是母乳喂养的话,宝妈可以让医生开点补铁冲剂呀,也可以给宝宝吃蛋黄泥

团团妈s926

贫血最快的方法就是吃药了,靠食补有点慢,多给宝宝吃红肉,动物肝脏

沫沫妈妈s91u48

贫血如果太厉害的话,那就要吃药了,轻易度的话,还要食补啊!

麻麻猪s88u56

不想吃药就多研究补血的食材咯。猪肝蛋黄这些

Janeto郭珍

吃药补得最快了,食补的话效果没那么好的,