jinxin52201891

宝宝夜里睡不好

宝宝现在8个月了,4个月的时候每天晚上只吃一次奶粉,现在每天至少要吃3次,而且夜里总醒,醒了就要吃奶,一次只吃一点点,请问有没有办法解决这个问题啊?另外前段时间宝宝吃奶粉总吐,我就把奶粉冲得很稀,150ml只放3勺奶粉,夜里也是这样,请问这样喂养方法需要改变吗?8个月大的宝宝一次应该吃多少ml奶粉?一天奶量是多少?谢谢!

帅妈妈

看你宝宝现在比较没规律
晚上睡觉前有让宝宝喝饱奶吗?这个很重要的;
至于半夜要不要喂奶的问题,看你宝宝也只是吃一点点啊,那可能是他不饿,可能被子盖多了,或者白天睡觉的时间多了;
哄哄他,让他慢慢调整过来

至于一次的奶量,我宝宝9个月,也只喝120ML,看你宝宝了,他能吃多少以后就一直按那个量来冲,

没什么其他问题所以还是要按配方来冲奶,调稀了宝宝比较没营养,多晒太阳,吃粥哦

songtairu

1.我家也是八个月,现在每天吃三次奶,半夜不吃.
2.你家宝宝就是晚上醒了也不要喂,哄哄他.
3.冲奶一定要按要求冲,为什么少放啊.
4.我家宝宝现在一次奶量是早晚各240.中午是210.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/