辣妈432500s793a854

孕四个月半,感觉肚子很胀

孕四个半月,睡午觉起来后就一直感觉肚子很胀,其他的都正常。这样该怎么缓解?

辣妈642751

是胃胀还是肚子宫缩呢?如果是胃涨的话,可能中午吃完饭半个小时之后是到那站一站,稍微活动一点点

Stays276a611

在这期间也可以适量的多走动、能够促进胃肠蠕动起到帮助消化、缓解腹胀的作用。

宇儿妈s14u36

有这种现象很正常,平时饮食方面多注意点,不要吃那些容易胀气的食物。

月韵梦影

是不是吃了产生气体比较多的食物呀

辣妈891491s764a129

可能是因为宝妈吃的东西不消化所以会产生这样的情况。

聪s695a900

越后面回越严重,肚子慢慢撑开,胃回比较顶,少吃多餐,抹点橄榄油

君美美123

可能是吃的东西不好消化了,走动走动

依凝妈妈

正这个时候胃里消化有时候会不是太好所以尽量多运动

辣妈531883s162a709

这个样子也可能是消化不良导致的。吃一些容易消化的食物。

小小s873

可能睡午觉睡的凉着肚子了吧,让肚子暖和暖和,有这天就好了

美s348

那就是正常的,子宫在长大,估计是子宫长大的原因

星语心愿s535a275

平时吃饭要少吃多餐就好一些,肚子大了吃点东西就好像顶着不舒服