郭丽s476a562

感冒发烧怎么办?

现在感冒了,还有点发烧,整个人都颓废了。。。加上腰疼。。。感觉自己好可怜

鑫鑫s164a759

这个用药物控制吧,好了还可以舒服点点

聪s695a900

生病得时候感觉好无助,祝你早日康复

君美美123

发烧了可以吃退烧药,如果是孕妇估计不能吃药,烧的厉害去医院

依凝妈妈

生病就好好休息总会有好的那一天

如意妈妈s30u59

生病时确实比较脆弱,病好了就好了。不舒服就躺会,腰疼也会好些。不要勉强自己

月妈s43u20

你这种感觉我深有体会 我也发烧了 胳膊腿抖酸疼无力

悦悦妈s989

多喝点温开水,赶紧去医院看一下医生,发烧了,不能拖的。

仔仔s65u64

感冒发烧了可以采取物理降温 ,如果是症状不严重的话,就多喝水,多吃水果和蔬菜,多休息缓解一下,如果症状严重,就要去医院检查一下

筱尛沫s96u61

吃点退烧药,去检查下病因,退烧了人就精神了

人心难测s39u31

该上医院上医院,该治疗治疗感冒发烧人很难受,要多喝开水

辣妈434380

我也有过这样的感觉,总感觉自己好可怜。有莫名的火想发泄。不知道是不是因为生病的原因。

小小s873

现在这个时候不能吃药,只能多喝水了

美s348

去医院看看,每次我都是去医院的,你这都好几种,忍忍也太难受了,吃药靠谱

Janeto郭珍

都这么严重了赶紧上医院检查一下吧,感冒好了心情就好了

宇儿妈s14u36

感冒发烧了多喝点温开水呀可以选择物理的方法。。多喝点温开水,饮食方面都很清淡为主。