莹宝贝s61u78

孕期特别容易感冒怎么办

平常一年都不带感冒一次的 我体质特别好 这才怀孕两个月就感冒两次了 距离上次好刚没几天 这次咳嗽 鼻子不通气 嗓子特别痒 鼻子不通气用嘴呼吸 弄得嘴干 掉皮 唉唉唉

聪s695a900

怀孕后得体质回变差,容易被别人传染,有感冒的一定远离,吃东西也注意

君美美123

刚怀孕的时候是容易感冒的,多喝水,加油

贰爺

我怀孕也是,夏天被空调吹病了两次,还去打吊针了

依凝妈妈

这个可以喝点葱姜水就可以的呦啊,

半世情缘

免疫力太低了,吃点优质蛋白和维生素类食物

小小s873

多喝点热水,你可能是上呼吸道感染了

月妈s43u20

多喝开水一定要 你怀孕 身体就变得不一样了

辣妈685588s844

怀孕就容易导致抵抗力呀,免疫力呀都会下降 但是感冒了就不能随便吃药,主要就是多喝水,多喝水 但是如果发烧了,或者感冒特别厉害,影响休息的话,也特别不容易胎儿生长,然后就要去医院看医生,不可以私自用药

大白s682a809

吃大蒜素和菩提蓝,这两吃了也没有影响

仔仔s65u64

怀孕容易感冒,就一定要注意做好防护工作呀,要多喝点水,保持好的心情,多休息,而且要注意保暖,不要热了又不能冷了

辣妈676126s148a165

对呀,孕期就是特别容易感冒,我之前体质也特别好,但是孕期就经常感冒。

鑫鑫s164a759

这个因为身体营养跟不上造成的身体疲劳

宇儿妈s14u36

容易感冒,那你就要多注意点啦,平时注意营养平衡,天气变化也要注意保暖,不要着凉了,喝点温开水缓解一下。

王秀秀

孕早期的话确实比较容易感冒,应该要多多注意多休息,多喝热水哦

Stays276a611

平时要坚持适度的运动,如散步、听轻音乐等,保持乐观平衡的心态,多与人交流,缓解心理压力,饮食营养均衡,多吃粗粮、蔬菜、水果,补充优质蛋白质,多喝水,形成规律健康的生活习惯

家有淘气宝s96u41

这个平时一定要多注意保暖,但孕期千万不要再感冒了,又不能吃药,真的非常难受。