金卉宝贝

一定进来看下,需要你们的帮助姐妹们

宝宝十个多月了,反复发热已经有二十多天了,中间也打了点滴,打了屁股针,但是好不了两天就又热了,也看了好多医生,有说细菌感染,也有说病毒感染,我真的快疯了,每天凌晨三四点起热,吃点药退热也快,平时宝宝也乖,跟本不像生病的,就是凌晨喜欢起热怎么办啊!姐妹们,你们有没有遇到这样的情况

月妈s43u20

病毒感染怎么看就怎么看 宝宝生病作为妈妈也特别心疼

悦悦妈s989

这个也有可能跟宝宝体质有很大的关系。有可能是过敏体质引起了发烧。最好是去医院查一下过敏源,验血。看看到底是什么原因引起的。

AA追忆成殤

有没有去大点的医院看看?孩子长时间发烧会引起别的毛病,我记得网上有一个关于发烧的帖子,好像是有什么很少发生的毛病,你去查一查,持续发烧真的不好

辣妈378600s168a566

这个小时候有这个情况,我家的也是莫名其妙的翘起来,第二天没事了

人心难测s39u31

那你家宝宝可能是有炎症,带到医院里面去查一下

辣妈434380

应该到大一点的儿童医院好好检查,我家的孩子从来不会这样。

小小s873

身体里有炎症,还是没消下去,宝妈母乳的话也的注意饮食

瑶瑶小宝贝s69u99

抵抗力差,因为感冒一次,要很久才能彻底恢复,这次感冒没有好,又感冒,本身都没有恢复好又生病了,我姑娘小时候也是这样,大一点才慢慢好多了。你也可以查一下宝宝的抵抗力,调一下宝宝的抵抗力

美s348

我家宝宝也是十个多月,最近几天也有过有点低烧,今天早上起来精神状态很好,摸了下好像也是低烧,也可能是孩子本身就比大人体温高

远宝宝s95u85

我家宝宝两次发烧都是反复烧,大概三四天就退烧了,宝宝为什么说这么多天还不好呢, 建议去神婆那里给孩子看一看,有孩子不得不相信这个。

弯弯柳叶眉

这种情况建议你带去大医院看,反复那么多天,去彻查一下吧。

馨馨妈s97u43

是不是吃太多积食引起的内热啊,或者去大医院看看

鑫鑫s164a759

这个要去检查具体原因的,多看几个医院

宇儿妈s14u36

小孩子严重的还是要带他去大医院看看。

花开半夏s77u54

什么感染抽个血化验不就知道了吗?现在很少打点滴,也没见过屁股针了。

辣妈891491s764a129

抽血看一下,检验一下,看到底是什么病毒感染还是细菌感染?如果是病毒感染的话,恢复的是有点慢的,但是也不会是有一二十天的情况出现。