TONYCH

孕晚期胃口问题

请教有经验的姐妹们,一般孕晚期什么时候开始胃口会变得不好呢?

好好娘

这个应该因人而异的吧!有些人一直都会胃口好,只不过是到了孕晚期,宝宝长大了,顶着你的胃了,一次吃不了多少,那时就要少吃多餐.

提问者对回答的评语:谢谢!

熹熹妈妈

孕晚期应该会吃好多东西哦,我就那样

lsl1981

因人而异!~我五月个六的时候胃口就不咋好,不过,为了宝宝,多吃点!~

jinjinggirl

我到孕晚期胃口很好啊,可能因人而异吧

jinnacaijing

三十二周左右吧,不是胃口不好,是吃一点就饱,过不久就饿.是子宫顶的胃不舒服,消化液分泌的少的原因.