浩浩妈妈s54u32

发愁,求助

我和老公都喜欢女孩,第一个是个儿子,现在检查出来又是一个男孩,我现在整天都很愁,不打算要了,但是这么大了还有点舍不得,该怎么办呢?

朵朵牛牛

儿孙自有儿孙福,既来之则安之。我怀三胎的时候总这样安慰自己

贰爺

既然孩子来了就是缘分,不管性别,健康就好

团团妈s926

我觉得既然这个小生命选择了你就应该珍惜

远宝宝s95u85

我家两个娃也是男孩,当我知道二宝是男孩的时候,心情真的是很低落,因为整个孕期都觉得二宝是女孩,没想到生下来之后也是儿子,老公安慰我,说儿子也好,最起码不用再承受到母亲的生育之苦,后来慢慢的也就想开了。

妞妈163486

三个人吧,也要找给老公的意见,我觉得还是看个人的吧!

月韵梦影

顺其自然吧,来了即时缘分,好好珍惜

家有儿女

男孩女孩都好,到时候再拼个三胎好了。

向阳s32u35

既来之则安之,毕竟是小生命,说不定会翻盘了

唯独爱你s780

哎呀,男宝女宝都好啦,都来到自己身边了,继续要第三胎

玖玥s36u25

主要还是要考虑各方面的条件,夫妻商量决定

阿姗哟哟哟

生个三胎试试?其实我觉得生啥都一样,都是自己的

麻麻猪s88u56

跟我们一样,头胎想要女孩,没能…二胎天天盼着是女娃,还是不如意

艾草雪s79u18

那就生下来吧,反正都是一样的呀,只要是自己生的,怎么样都好。

转青的梅子酒

这个自己考虑,真不想要就趁早,要不就三胎试试