呐朵花o

临沂宝妈谁知道哪里有手工活可以干?

孩子上幼儿园天天要接送,星期六、天还要自己带,找不到合适的班上,想干点手工活,天天嫌着也无聊,临沂的宝妈有知道哪里可以干手工活吗,求介绍,谢谢。

远宝宝s95u85

我也想找点儿手工活干,不熟悉的人介绍,害怕被骗

妞妈163486

如果就是一个个大坑,我都被骗好多次

月韵梦影

感觉带小孩也很辛苦,好不容易小朋友去幼儿园,可以好好谢谢

M王小花

其实亲也可以自己买点儿小气球,然后做点手工,拿去夜市卖呢。

依凝妈妈

这个不知道最好还是要打听打听的啊,

半世情缘

你们那里不是很多吗?多问问你们那里的人

君美美123

我也是自己接送两个孩子,白天的时候都忙画画了,也挺充实了

鑫鑫s164a759

不在那里,但是手工做应该很多吧嗯嗯

所见所闻皆生活

你们那里不知道,我们老家这边多的很,但是挣不到多少钱

薄凉s301a939

你找一下你们那里的同城群,里面应该会有

虞美人s124a534

这个你搜索一下附近的单位,工厂,有没有这种的。

宇儿妈s14u36

这个没有在那个附近,一般你自己可以去找的哟,附近的话应该会有的。

辣妈642751

可以从一些各种兼,职的上面看一下

娅姐o

我有,我在做 作了四个月多了,还不错,一个月基本四千

娜娜s348a937

临沂费县手绣,你从网上搜一下。她是带领临沂脱贫致富带头人