嗯那o是我

宝宝刚吃完药能喝接着喝奶吗?

宝宝咳嗽刚喝完药能接着喝奶吗?

远宝宝s95u85

最好先停个几分钟再给宝宝喝奶,宝宝刚喝了药,接着喝奶,一咳嗽就容易全部都吐出来。

美s348

最好啊要,隔半个小时都好宝宝吃完药肚子估计也不饿,吃多了还会吐

辣妈633852s212a727

宝宝刚喝药以后是不可以马上喝奶的,容易导致吐奶了。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽喝完了药就可以,等宝宝睡着了,醒了之后饿了再可以喝奶呀

沅昊妈妈

最好缓一下再喝,别再吐了,得不偿失,是不是?

君美美123

最好是饭后吃药,这样不伤胃,可以喝奶的

辣妈231757s517a831

最好隔半个小时吃比较好,我一般都是半个小时才给他喝奶

艾草雪s79u18

不行哦,最好是间隔半个小时或者一个小时。

团团妈s926

一般的药不都是饭后吃吗?建议隔开时间,怕宝宝喝不进去了

o芷英jro

如果可以的话,间隔一会再喂奶比较好

酸娜鱼

至少要间隔十分钟以后再喂奶吧,我上次也问过医生,医生是这样跟我说的

小程序用户392

吃完药最好间隔半个小时至两个小时,奶会影响药效

聪s695a900

如果吃的普通药可以,吃了糖浆不行,糖浆要在嗓子里呆一会