辣妈708442

孕5个月,晚上睡不好,醒了还饿,你们晚上饿了吃不吃东西的?

麻麻猪s88u56

饿了就吃呀,不然睡不好,不过我晚睡,都是睡前吃饱

可乐家妈

不管什么时候,我饿了我就会起来找东西吃,因为我经常茉莉备一些面包或者饼干在房间里!

王秀秀

孕期对营养需求增加,饿了就吃,半夜饿了,不吃睡不着

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候,晚上饿了都是起来吃东西,孕期胖了40斤。

美s348

我半夜就没吃过东西,因为我比较晚吃饭,加上晚上吃的都是

zhengs129a921

饿了就吃,那时候刚吃完饭就会觉得肚子饿,反正我是饿了就吃

筱尛沫s96u61

饿了就吃啊,饿了呢睡不着啊,所以不要担心胖

仔仔s65u64

睡不着的情况下,饿了就吃呀,可以白天多活动一下,晚上就睡得好一点

艾草雪s79u18

可以准备一些零食,饿的话就起来吃一下。

妍宝s69u94

我一胎的时候半夜会饿醒,饿了起来吃东西啊,不吃难受

小老鼠

饿了就吃吧怀孕最大吗,应该没事的,复查问下大夫吧

沅昊妈妈

吃呀!不吃根本睡不着。有时候喝个奶,有时候喝奶粉。

辣妈551796s513a684

饿了就吃东西啊。我们饿了都会吃的。不吃东西饿得睡不着。睡不着对肚子里面的宝宝不好。

花开半夏s77u54

饿了当然要找东西吃啊,家里要备点水果啊,坚果之类的零食。