人生如戏s57u82

打疫苗,有没有知道的宝妈帮帮忙

就是说他们打疫苗地方有没有规定时间?就比如星期二或者星期几只要那天才能打还是我们宝宝到时间去就可以打,还有就是一般是早上去打吗?

坚强的孩子s96u45

是打预防针吗?如果是打预防针那本子上都有写几号去打的,你就按他写的那个日期去就行

远宝宝s95u85

我们这边给宝宝打疫苗都是,下一次什么时候打,给开好单子就哪天去,上午下午都可以,只要那天打上就行。

美s348

我们这边之前一直都是预约的,现在因为中风险地区已经停了几个月了。

转青的梅子酒

每个地方时间不一样的,疫苗本上有写打的日期的

回眸一笑s34u15

一般打疫苗都有时间规定的,不是每天都打,你可以去问问

仔仔s65u64

去打疫苗的时候,最好是星期一到星期六去打疫苗,是上午去打疫苗

妍宝s69u94

一般是早上去吧,我们这边镇上都是赶集日去的

朱丽s378a951

接种时间应该选择孩子身体健康状态下进行接种,

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是星期一到星期六早上都有,我们这边是这样子的。

沅昊妈妈

都是下载个小豆苗App,再添加个当地打疫苗的群,有不懂的直接问就好了。

花开半夏s77u54

不同地方不同时间规定,大城市的都是得要预约才能打,深圳的想打疫苗都难,社康工作人员都去帮忙做核酸了,没人手打小孩疫苗,还得等。

君美美123

打疫苗得时间都是医生安排的,每次给一个纸条

团团妈s926

这个是看你们那疫苗站的规定,每个地时间安排都不一样

o芷英jro

一般宝宝打的疫苗都有时间标着的,按时去就可以了

家有淘气宝s96u41

打印章只要到期了随时都可以去的,如果宝宝不舒服也是可以推后的,随时可以去。

淘气的小憨憨

有的地方会有规定但有的地方没有,这个要看所在地区的管理