石衣柠檬麻麻

现在剖腹产都大概报销多少?

一胎剖腹产,现在二胎也快了,可能也要剖腹产,不知道现在剖腹产都花多少了钱,想去县一级的医院,想了解了解。

瑶瑶小宝贝s69u99

我生我儿子的时候,花了九千多报了了1600,医生说现在报销不像之前那种百分之八十的报了,现在是定点报销,不管你花多少钱,顺产就是报800剖腹产就是报1600

回眸一笑s34u15

剖腹产自费下来也要6000左右吧!报销多少就不知道了

仔仔s65u64

是在农村县级以上的医院生剖腹产的话也要5000块钱,到市里面去,那就要万把块钱

妍宝s69u94

看个个医院的吧,我那时花了一万一报销了四千九

麻麻猪s88u56

我这边剖腹产的花费七千多差不多八千报销完一千五,她买的生育险

沅昊妈妈

发票上六千多,自费拿了一两千,差不多小一万了。

小老鼠

那就得看你们当地政策了,你去工作地方或者社保局问下

花开半夏s77u54

要看你的是社保还是农村合作医疗,还要看你在什么地方生产。

安宝s469a419

看你去什么医院的,公立医院,县级的一般都是五千多。报销就看你买的是什么保险

君美美123

我生两个孩子都没有报销过,不懂能报销多少

辣妈231757s517a831

应该是看个人花销吧,我顺产,我隔壁床好像花销一万都报销了一两千,好像还剩下8千多吧

团团妈s926

我们这边剖腹产押金2万,我有社保自己掏了不到两千

o芷英jro

我姐姐剖腹产用了八千多,后来报销到一万多。听她说买了生育险

酸娜鱼

一般剖腹产都要花一万多吧,如果你提早买了保险,可能报销的多一些,看是什么户口?我大嫂他们花了13000,报销了8000多

家有儿女

每个地方都不一样的吧!我们那,以前只报一千五,现在不知道变没变。

聪s695a900

一般的刨腹产没有其他临时加的钱,六千左右,但最少准备一万

半世情缘

每个医院的收费标准都不一样,现在在我们菏泽这边一万五左右,单间