爱琴海s35u16

刚刚自测中队长,医院检查的路上,我应该查什么项目?

刚刚自测中队长,去医院检查的路上,请问各位有经验的宝妈,我应该查什么项目?除了验血确定怀孕,要不要查孕酮?听别人说孕酮低了,对胎儿不好?

安宝s469a419

要检查彩超看是不是宫内妊娠的,如果怕流产什么的,最好查一下孕酮

辣妈676126s148a165

孕酮是要查的,然后还得需要抽血,看看确定有没有怀孕。

艾草雪s79u18

如果是刚开始第一次去做检查的话呢,你就是先做一下b超,看一下他的生长发育怎么样。

团团妈s926

去医院大夫会给你开的,一般医院都是查HCG 孕酮

辣妈359849s233a240

检查过血之后,如果真的怀孕了,测一测孕酮,如果太低了就要打针或者吃药补,如果不是很低可以通过食补,到时候你问一下医生,看看可以吃哪些食物,我看网上说是吃大豆食品,我没吃过,因为我孕酮比较低,九点多,所以是打针补的,还有,记得吃叶酸,医院好像有领的,用身份证号领,叶酸吃到四个月,然后吃孕妇钙片补钙,后期的话要检查有没有贫血,贫血也要吃药补,孕酮一定要查,不然孕酮太低会流产,我嫂子孕酮一开始五点多,后来直降二点多,流产了,不过还好,一个月后又怀了

馨馨妈s97u43

这个去医院医生会给你开单子,第一次挂妇科就行

家有儿女

你就说明情况,医生知道检查什么的。。

聪s695a900

一般会要求做个b超,确认一下大小

半世情缘

你去查血常规里面就会有测试孕酮这一项

花开半夏s77u54

你觉得你怀孕有没有什么不舒服?没有的话,检查完了就回家,下次产检该检查什么就检查什么。

辣妈乔小乔

就是胎心监护 看看也没有胎心胎芽。不要紧张

伊琳妈妈5544

应该是尿常规血常规吧,正常的不需要查孕酮吧。

悦悦妈s989

应该是要做b超和验血。也有可能需要验尿。

月韵梦影

可以查的,刚好抽一管血就可以直接查

向阳s32u35

如果时间短就查个孕酮,时间长了可以做个b超