辣妈509296s925a487

怀孕三个多月吃了桃子后肚子痛。是什么原因? 能吃药不

董梓宸oo妈妈

桃子的话不是很容易消化。且外面带的桃子好多打农药了。

玖玥s36u25

我孕期吃了超级多桃子,但是也有人说不能多吃,最好去看看

橙子妈咪s72u10

最好去看医院,让产科大夫看看吧,孕期期间,不要自行服药

依凝妈妈

这个估计是肚子不舒服是不是着凉了你可以喝点热水

琰昕大宝贝

桃子是凉性的,最好不要吃呀。看一下医生。

月妈s43u20

是不是着凉了呢 饮食注意点啊喝点热开水

Stays276a611

不一定是吃了桃子引起的,子宫生长的速度快,也可能是牵扯痛,不要太担心,下次少吃一些,没事的

君美美123

是不是吃了凉的,不然不会肚子疼的

家有淘气宝s96u41

像这种情况可能是桃子没有洗干净的原因所导致的,平时一定要多注意。

美s348

桃子有问题吗?其他人吃了桃子会不会肚子疼,如果不会就是你自己肠胃不好

妍宝s69u94

孕期不能随便吃药的,肚子疼去医院看一下吧

聪s695a900

怀孕后肠胃会很差,吃了凉的就会容易肚子疼,不用吃药,一会就好了