等你s307a152

求帮助,姐妹们

生完宝宝半年了,胸部小了好多,姐妹们有没有什么好产品介绍啊,

家有淘气宝s96u41

这个好像还真没有什么特别好的办法,如果真有的话我也想知道。

美s348

我都没有管它,然后戒奶才第二个月意外有了二宝,现在二宝哺乳期呢

酸娜鱼

木瓜牛奶,也不知道有不有用,我的是太大了,穿衣难看

艾草雪s79u18

自己可以多吃点含有蛋白质的食物,胶原蛋白。

家有儿女

其实,小就小,身体健康就好了。小了,还轻松。

君美美123

一般断奶以后都会这样,我觉得正常的

向阳s32u35

应该断奶了会不会好点,我也感觉胸软软的

鑫鑫s164a759

这个需要调整调理修复治疗的,注意方式

可乐家妈

我也是,断奶了以后就平了!反正我也不强求了!无所谓了!

妍宝s69u94

我也想知道,感觉胸部大点,穿内衣都好点,小了老是往上跑

辣妈891491s764a129

胸部变小,也属于是正常的,生完宝宝如或者是断奶的话。多做扩胸运动,再加上吃点。

唯独爱你s780

你宝宝没有吃母乳吗,我的吃了母乳戒奶后小得可怜呢……

宇儿妈s14u36

这个时候你有没有在喂奶呀?一般建议多吃一些木瓜炖奶之类的丰~胸的食物。产品的话这个没有用过。不敢去乱用那些东西。

兽兽s58u22

胸不小了,这个是没有产品介绍的,因为有的时候是天生的,还有就是喝了母乳之后,他就自然小的,要么只能去做丰,胸