快乐宝妈s12u66

亲,你们有查糖筛的吗

查糖筛都带什么手续,我查完的吗

妍宝s69u94

做唐筛就是验一下血,就带产检的本子去啊

远宝宝s95u85

做唐筛需要的空腹,空腹抽血,应该不需要带什么手续吧,现在唐筛都是面肥的

七月s346a490

不用带什么手续吧,就正常医生开单子就行

开心哦s252a436

是的,这个是产检的必经流程吧,还是查一下比较好

别回头s85u44

应该不用带什么,我自己去就可以拿两百多

回眸一笑s34u15

唐筛就是抽血,空腹抽血,不用带啥,带着你平时产检的本本就好了

王秀秀

查唐筛什么都不用带的,本人去空腹就可以,也可以带点儿水或者小零食,再插完以后再吃

辣妈377007s718a494

糖筛空腹去就可以!验3次血得!别的没啥!我们这是葡萄糖粉!得自己带个杯子

鬼小猫

是糖耐还是唐筛?这两个不一样,但是一般就是医生开好去做就行了,不需要手续吧

向阳s32u35

不需要什么手续 ,别喝水,因为要抽血

酸娜鱼

查糖耐,就是喝葡萄糖,空腹查一次血,餐后一小时一次,两小时一次抽血

鑫鑫s164a759

这个都查了吧,应该都需要的,我都查了