孕妈s286a643

你们刚生完穿的是啥?,纸尿裤?安心裤?

请问下宝妈,你们刚生完穿的是啥?,成人纸尿裤还是安心裤?

王秀秀

刚生完,用的是产妇卫生巾,也是裤型的

家有儿女

成人纸尿裤,我不知道买,医院给了5片,一片24,太贵了。

Janeto郭珍

我是医生帮我穿的成人纸尿裤,肯定是收费的

月妈s43u20

可以穿成人纸尿裤 我用的是刀纸 随意吧

姐就这么霸道

那个方便穿那个,我那时候穿的一身秋衣秋裤回家也扔了

oo_oooooooo

我当时穿的安心裤 没有穿纸尿裤。

辣妈s435a135

我当时穿的是一次性的,孕婴店有卖,我在手机上买的很便宜,你也可以用成人纸尿裤或看安心裤

星语心愿s535a275

我剖腹产出来是啥也没穿的,床上垫护理垫,拔了尿管才穿内 裤用卫生巾

辣妈834753s221a446

穿的安心裤多一些 其实都可以 在自己吧 怎么方便怎么来

嫣然s12u29

网上买的待产包,里面什么都有,刚开始用的比较大,慢慢的就可以用平常的卫生巾了

鬼小猫

啥裤都不穿,医生让晾着,对伤口好……

悦悦妈s989

一般都是穿纸尿裤吧,这样也方便一点,不容易弄脏被子。

贰爺

我刚生完孩子穿的是一次性的那种裤子

月韵梦影

医院会发力量裤的,他们要统计24小时出血量

可乐家妈

刚生完穿的产妇的超长卫生巾啊,血量多

米堆

我穿的一次性内 裤用的大号卫生巾,因为我老公不知道我的安睡裤在哪里