绝版幸福456

产后多久可以洗澡洗头?

生完宝宝第四天了,每天都好热,头发湿湿的,身上也是馊馊的味道,前几天都只是拿热水擦擦身子,不知道什么时候才可以洗澡洗头啊?

悦悦妈s989

一般都是一个星期后就可以洗头洗澡啦。

辣妈509296s925a487

生产后若身体情况恢复较好,产后一周可以洗头、洗澡。 但洗漱时需要注意,尽量在天气较好、温度适宜的情况下进行,洗澡时最好保持浴室温暖,以免受凉、感冒。在洗头后,需要立刻用吹风机将头发吹干,避免留下头痛的后遗症。

月韵梦影

当然可以洗呀,现在要科学坐月子的呀

可乐家妈

我是一个礼拜后洗的头洗的澡,洗完马上吹干!

米堆

我是坚持了一个月才洗的,因为剖腹产而且天冷

妍宝s69u94

我那时候一个星期左右就淋浴了,天气热可以开空调啊

玲妹妹s391a821

可以洗,但是建议用生姜艾叶水煮开水,然后用开水放凉洗!

向阳s32u35

月子中心好像随时都可以洗,看你个人的身体状况,

阿姗哟哟哟

医生没有告诉你啥时候可以洗吗?出院的时候,大夫给你告知的啊

唯独爱你s780

可以洗澡洗头了呀,我产后三天就洗澡洗头,每天洗澡,头就一个星期洗一次

聪s695a900

现在就可以洗澡。头最好在等几天洗

Stays276a611

产妇生产后若身体情况恢复较好,产后一周可以洗头、洗澡。

花开半夏s77u54

作为剖腹产的我,我能说我隔三差五的洗头吗?月子就没洗头这事烦恼,清爽着呢!科学月子。