知足常乐s83u64

有宝妈抛妇产完直接上环的吗?

还有两个月生,想趁生完直接上环?不知道可不可以?上环一般多少钱啊?

辣妈891491s764a129

如果剖腹产直接上环倒没有,但是医生会问是否有结扎?

唯独爱你s780

有,我二姐就是生了直接上环的,也不用很贵的反正

贰爺

可以的,上环不贵,好像是几百块钱吧

君美美123

应该不会这样,上环得等子宫恢复好了才可以

鬼小猫

不知道,你产检的时候直接问医生就好了,这种事情各家医院有时候也不一样

o芷英jro

剖腹产后需要最少六个月才可以上环,结扎的话就可以直接

妍宝s69u94

剖腹产一般都是问结不结扎吧,剖腹产还能上环呀?

艾草雪s79u18

有的呀,如果你是想要直接上环的话,生完小孩子就可以了。

玲妹妹s391a821

建议不要吧!还是休息一段时间再去上环比较好!

花开半夏s77u54

我怎么以为的上环都是不用钱的,上次人流医生还问我,说免 费的,我不要上

鑫鑫s164a759

有的这个倒是不太建议,因为后期影响多

聪s695a900

要恶露干净后才能上环,也就两百来块

所见所闻皆生活

有的,我听好多人说过,但是我是剖腹产的,还是第一胎所以没有

兽兽s58u22

肯定有啊,很多宝妈有的是顺产或者是剖腹产,完了就直接让上环的