hhh777

怀孕50天有胚囊无胚芽心搏,急!!

停经50天,原本月经周期正常,28天左右。B超结果:宫内可见一2.9×1.6CM无回声区,双侧卵巢大小正常。无明显可见胚芽及心管搏动。 请问医生,这样是否不正常,那个无回声区一定是胚囊吗,现在可以确定非宫外孕吗?

mengubao

我们都是一些过来的妈妈!回答你的问题肯定不是那么专业,只是给你提供一些信息啦.你现在的情况往最坏的方面说就是胎停育,所以建议你过几天后再到另一家医院检查,看看是否有心管搏动,然后再做定论.

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

无明显可见胚芽及心管搏动,正常的怀孕是有搏动的呀。医生没有告诉你什么情况吗?

qbc1981wy

我怀孕早期的时候见红了,42天、50天的时候,做了俩次b超也都没有胎心,但胚胎长了,大夫说可以保胎,你不要着急,我想胚胎太小没有胎心也很正常,再过几天你再做个b超看看,应该就会有了。

shirley-lin

都说是宫内,就可以排除宫外孕了,只是没看到胎芽和胎心,这宝宝可能会保不住了,发育不良.当时我跟你一样,后来还是流产了,你可要注意

angelsxy

周期28天,可能有点问题啊,过一周在去复查下吧