辣妈359849s233a240

吃点蔬菜,不能整天就吃荤,还有用热水泡或者煮点水果吃

七月s346a490

实在不行就用一下开塞露吧,要不然太难受了

可可o小萱

可以吃点蔬菜汤,黄瓜西红柿鸡蛋汤,。海带豆腐海米汤,冬瓜肉丸子汤,味道好,还能促进乳汁分泌,

乐儿康sg

在安静、舒适的环境内休息,有助于保持平稳的心理状态; 规律作息,保证睡眠,劳逸结合,避免过度劳累; 每日适当进行活动锻炼,避免久坐或长期卧床,可促进胃肠蠕动,防止便秘; 养成良好生活习惯,每次排便避免玩手机等行为,以防排便时间过长; 用手沿结肠解剖位置自右向左环行按摩腹部,可促使结肠的内容物向下移动,增加腹内压,促进排便。

远宝宝s95u85

我月子里也便秘严重,吃火龙果管用,把火龙果放在水里煮一煮在吃。

可乐家妈

吃通便的水果啊,熟透的香蕉,火龙果,猕猴桃这些都有点效果!

向阳s32u35

我也是,烦死了,不但便秘而且一便秘还引起痔疮

米堆

我也是,不过现在好了,我那时候多吃蔬菜水果,后来慢慢的就好了

花开半夏s77u54

额,我都是孕晚期的时候便秘,生完之后没有便秘。

鑫鑫s164a759

这个需要开塞露笼子,同时多吃水果,多喝水

Stays276a611

多喝白开水,也可以每天喝蜂蜜水,一定要禁止吃油炸,辛辣,容易上火的食物

沫沫妈妈s91u48

产后便秘的话,可以多吃点水果,多喝点蜂蜜水之类的

妍宝s69u94

可以吃点排骨煲红萝卜,主要多吃红萝卜

聪s695a900

多吃蔬菜多喝水每天蹲厕所不能太久

兽兽s58u22

产后便秘的话,那么你就要吃一些流食,或者多吃一些香蕉,蜂蜜什么的

艾草雪s79u18

自己就是多吃点纤维性的食物,看看吧,然后也是要多走动。